미르포럼
프리서버 유저들의 자유로운 소통 공간 입니다

2시간만에 구축 성공!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

트위스트 8 1031
으아아아아악
8 Comments
xhxh 2023.10.30 17:31  
씨샵인가요?
트위스트 2023.10.30 18:18  
넹 맞아여 씨샵으로 다운받았어여
쫄보 2023.10.30 18:35  
서버 열리던가요? 오류 계속 뜨던데ㅜㅜ
트위스트 2023.10.30 18:45  
클라쪽 런처오류 뜨는거 말곤 정상.........
쫄보 2023.10.30 19:18  
그럼 클라 보안할려면 어디서 받아야될까요 ㅠ.ㅠ
트위스트 2023.10.30 20:17  
저는 스톰,매화,베리, 시샵서버 아무거나 막갖다 붙혔습니다
RsStyle 01.23 15:56  
축하드립니다 부럽네요 ㅠㅠ 파일좀 받을수있을까요?
fsdjfksdjk3432 04.27 09:49  
저는 오류뜨면서 안되던데 방법 좀 알려주실수있나요 ㅠㅠ
State
  • 현재 접속자 59(12) 명
  • 오늘 방문자 3,705 명
  • 어제 방문자 4,427 명
  • 최대 방문자 5,732 명
  • 전체 방문자 564,564 명
  • 전체 게시물 12,923 개
  • 전체 댓글수 180 개
  • 전체 회원수 678 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand