미르포럼
프리서버 유저들의 자유로운 소통 공간 입니다

[초보C#] 케릭 생성하고 시작 지점 변경 관련 질문입니다.

미르광팬 6 239
이제 막 C# 버전  다운 받아 공부 시작하고 있습니다.

처음 캐릭 생성시 훈련장이란 곳에서 시작을 하는데요.

캐릭 생성하고 본섭처럼 국경마을서 시작하게 하고 싶습니다.

어떤 파일을 건들여야 할까요

너무 초보라 죄송합니다.
6 Comments
이준석 03.10 21:49  
서버실행기 보시면 start point 설정하는곳이있을겁니다.
국경마을 맵을 선택하시고 스타트포인트 체크 해보세요
미르광팬 03.11 12:01  
감사합니다 KM2 실행기에는 스타트포인트가 있었던걸로 기억하는데 c#실행기에는 아무리 찾아봐도 보이질 않네요... ㅠㅠ
미르광팬 03.11 15:09  
오오 찾았습니다. 서버 실행기에 맵인포에 체크하는 곳이 있었네요. 감사합니다!
슈슝 03.31 00:53  
혹시 명령어는 어디서보나요 운영자명령어나 유저명령어요 ㅠ
이준석 04.24 23:17  
서버소스에서 MirObjects 폴더클릭 playerObject.cs 여시면 확인가능합니다.
예시
case "MAKE": 한글로 작업하시고싶으시면 아랫줄에 복사붙여넣기하시고
case "생산": 이런식으로 하시고 빌드하세요
===============================================================================
case "MAKE":
case "생산":
{
if ((!IsGM && !Settings.TestServer) || array.Length < 2)
{
return;
}
미르빠돌이 04.25 11:54  
c# 파일 공유좀해주실분...